Чаша Весов (Закончено)

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
    • Сценарист участник Unming Contest III
  • Последний визит:
    23 мая 2024 в 13:00
21/02
-8208 слов
— Полностью написана третья сцена — событие и оба выбора. Здесь нет общего текста после выборов. В двух следующих, по идее, тоже не будет, проверим.
— Неплохо написано событие 4, совсем близка к развилке выборов. Продолжу с этим завтра, есть теория, что могу закончить к следующей неделе, но не загадываем.
— Немного дополнила дисклеймер просто так.
— То аниме со скрина досмотрено! Оно глуповатое, по отомэ Mr Love Queen's Choice. По сравнению с фемидой карточки чет не очень, с английских имен я так хехнула — японские, неиронично, и на англолокализацию бы легли 10/10. Посмотрено, не жалею, отлично писалось под него
— Может быть не особо полезно-важно-интересно, но день рождение Инн — 5 октября, Джей (сын Маргарет, младше на полтора года) — 16 марта. Вряд ли куда-то сильно пригодится в итоге, хотя, чисто в теории, может быть полезно для понимания сколько кому лет в данный момент?
— Очень чувствую, как, когда это однажды станет игрой, буду дорабатывать некоторые вещи, увеличив некоторые события. Пока не знаю, что, как, поэтому фидбек итоговый полезен будет для правок после конкурса.

Приходите за новыми чем-то там и количеством слов через денек-два!

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

23/02

— 10172 слова
— Полностью написана 4 глава-сцена-событие, оба выбора. Общего текста после выборов нет и больше не будет, да
— Остается 5 часть, две концовки. Уже прописано уточнение, что выбор будет только при счете 2:2, т.е. решающий. Написаны названия выборов и соответствующих концовок.
— Завтра продолжим, пора заканчивать!
— Скриншот с кусочком настоящего самого начала, в прошлый раз как бы начало, но настоящее — это дальнейший текст.

— Подглядела в чате, тоже подрубила на фон Код Гиасс, который первый и последний раз смотрела уже каплю больше 10 лет назад в 10 классе (качала для поездки в Питер с классом, помню).
Что не изменилось за 10 лет: Карен которая такая КАРЕН, меня флешбекнуло в кринж от всех сцен в душе и типа них; Солнышко мое Ширли, солнышко мое Нанали; Лулушенька — приятно прописанный герой, но его способы не нравятся. Сузаку в сердечке, богиня Сиси и ее сейю тоже. Господь ОПЕН и ЭНД
Что изменилось: ощутила сложности от рисовки. Да, то были годы длинноногов и прочее, но подломала длиноноговость Нанали на некоторых кадрах и непропорциональность широкой подкачанной грудной клетки Сузаку и его тоненькие ручки.

А мы встретимся 24 или 25 числа, когда я нафигачу главу-событие-сцену-часть V как минимум, доброночи

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:
 24/02
— 11700 слов текста
— Написана большая часть 5 главы-сцены-события-ну вы поняли, я все еще не знаю, как это вернее обозвать.
— Добавлено пару абзацев в выбор «весы» в IV
Остается немного дописать V и прописать выборы, выводящие на концовки. Очень надеюсь осилить их полностью или большую часть уже сегодня. Понедельник и вторник должны пойти на концовки уже, край среда.
— Совершенно точно не успею ничего вычитать или особо отредактировать. Поэтому фидбек будет кайф, потом наисправляю и чего-нибудь добавлю
Ужасно устала от всего, но сильно хочу закончить в срок одну вещь. Потом сидеть и закрывать другие долги
Было бы классно в отпуск, но это из разряда чуда. Сейчас бы починить слэш обновить серьезно пк, чтобы он работал и мне давал работать. И кресло прикупить, я очень устала сидеть на деревянном стуле столько лет.
Пожаловалась, да
Доброй ночи

(11 серия первого сезона, ух)

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

25.02

— 13077 слов
— Полностью пятое событие, первый выбор
— Остается второй выбор и две концовки. Вероятно, послезавтра все будет готово
— Оказывается, в ворде можно прям рисовать, а у карандаша есть прикольные цвета-эффекты, кайф (поигралась удалила, оставила только обведенным серым абзац про последний выбор и концовки)
— Если прям останется время, возможно очень попробую нормально зарисовать Инн.
Совсем скоро все, ура, мы почти справились
Очень грустно, что где-то дней пять были простои, но там не особо от меня зависело — и просто не могла. Так вышло, что все это выпало на сложный период, поэтому все так, как есть, лучше я не справлюсь

Из не относящегося, но вдруг вам интересно — работаем тихонько над одной короткометражкой (закадр скорее всего), может и другие зайдут, поделюсь потом у себя в паблике, приходите (через месяцок, ага)

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:
26\02 ну или сегодня, ну да
— 14450 слов
— Полностью закончена глава-сцена-событие пять, оба выбора
— около 500 слов концовки «Равновесие»
— Микрозаготовки для обеих концовок (скрин выше)
— В конце V вставлена гиперссылка на соответствующую концовку для удобства
— Возможно закончу во вторник и даже успею что-то глянуть и где-то поправить (дописать пару абзацев), в среду, скорее всего, выложу уже. Тогда же попробую порисовать Инн, если сил хватит (скорее всего пойду дальше заказ давний вышивать на максималках)

20 серия код гиасс минвайл и полуночные обсуждения пчел из Браво о том, что кайфово было бы собрать себя в кулак и озвучить аниме

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:
27/02
— 16107 слов
— Закончена концовка «Равновесие», в процессе вторая
— Осталось совсем немного, завтра все будет закончено (может быть даже пролистаю разок текст посмотреть, но вряд ли сил хватит. Займусь другими срочными делами из жизни)
— Если хватит времени, попробую порисовать, когда освобожусь от других дел

— Серьезно устала, буду рада передохнуть от этого текста наконец-то, а дальше будь как будет

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

Можно сделать всякое много лучше и все такое, НО ПЛЕВАТЬ УЖЕ МНЕ

Текст закончен, ворд мне что-то правил, мозг что-то правил, поэтому пока полагаемся на них. Остальное поправится потом, вместе с другими редактурами на основе фидбека
We did it guys
-16759 слов
— закончены обе концовки
— Сохраню документ, сделаю что-то мб и пойду выложу, ожидайте немножечко попозже сегодняИзображение

Baida
Baida
  • Москва
  • Награды:
    • Маэстро
  • Последний визит:
    25 декабря 2024 в 22:21

Дива-пачимарик!

Поздравляю с завершением! Обязательно прочитаю-оценю по окончании текущего этапа! 

Беглый чтец

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

Дива-пачимарик!

Поздравляю с завершением! Обязательно прочитаю-оценю по окончании текущего этапа! 

Baida,

Овервочеры везде)

Спасибо! Тоже надеюсь, что все успешно идет с написанием ~

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

Обложка однажды будет такая, но красивая © 

Изображение

Держите сценарий, вот, лучше за сегодня или завтра он не станет точно
А после конкурса — может быть

(кстати сайт не дает docx формат загрузить, в котором по умолчанию ворд сейчас сохраняет, хз, баг или фича, но лучше тогда из вк берите, чтобы точно не сломано было)
Прикрепленный файл:
chasha-vesov.doc | 329 Кб
SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

(Тем временем тихонечко читает другие работы, четыре прочитаны, на свою пишется рецензия, есть в голове отзывы еще на две +- готовые)

Вряд ли это кто-то увидит, но предлагаю микро активность всем желающим участникам
Не все умеют рисовать, а те, кто умеет, тоже эту фигню делает периодически, a.k.a. одна из любимых забав твиттера — picrewme
Предлагаю вам пару мейкеров
Чтобы вы могли сделать кого-нибудь из героев своего сюжета и поделиться (:
Поклацала свою Инн в возрасте помладше и где-то в финале
Май джоб хиа из дан пока что, пойду дальше читать и писать, чего думаю
Кстати, сценарий который мне выпал неплохой, хотя 100% в каждой работе на конкурсе есть свои «но»

Изображение

Изображение

Baida
Baida
  • Москва
  • Награды:
    • Маэстро
  • Последний визит:
    25 декабря 2024 в 22:21

Увы, эта штука не позволяет сделать 49летнего мужика с частичным облысением и пятнистым зобом) Так что могу лишь скинуть фотки своих персонажей, сделанных в нейросети:

Изображение

Изображение

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2024 в 17:25)

Беглый чтец

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

Увы, эта штука не позволяет сделать 49летнего мужика с частичным облысением и пятнистым зобом) Так что могу лишь скинуть фотки своих персонажей, сделанных в нейросети:

Изображение

Изображение

Baida,

Тоже вариант хд Хотя на сайте был какой-то редактор с девочкой с витилиго на лице на обложке, почти то :D

Второй чувак прямо напоминает какого-то актера из сериалов 90-00х, но помнить бы еще их имена а не о это тот чувак из того сериала

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

Порисовка к сценарию

Мне понравилось рисовать пластыри

Человек, который будет рисовать графику к этому тексту, будет с прямыми руками

Изображение

SofiJonson
SofiJonson
  • Кёнигсберг
  • Награды:
  • Последний визит:

когда неделю планируешь написать немножко отзывов, и в итоге будешь писать их на что успеешь в последние пару дней отзовиков

существует мысль подкинуть небольшой плейлист с подходящей каким-либо образом музыкой

Изображение

|