Приходите за новыми чем-то там и количеством слов через денек-два!
Чаша Весов (Закончено)
|
- 22 февраля 2024 в 00:36
|
|
23 мая 2024 в 13:00 |
21/02
-8208 слов — Полностью написана третья сцена — событие и оба выбора. Здесь нет общего текста после выборов. В двух следующих, по идее, тоже не будет, проверим. — Неплохо написано событие 4, совсем близка к развилке выборов. Продолжу с этим завтра, есть теория, что могу закончить к следующей неделе, но не загадываем. — Немного дополнила дисклеймер просто так. — То аниме со скрина досмотрено! Оно глуповатое, по отомэ Mr Love Queen's Choice. По сравнению с фемидой карточки чет не очень, с английских имен я так хехнула — японские, неиронично, и на англолокализацию бы легли 10/10. Посмотрено, не жалею, отлично писалось под него — Может быть не особо полезно-важно-интересно, но день рождение Инн — 5 октября, Джей (сын Маргарет, младше на полтора года) — 16 марта. Вряд ли куда-то сильно пригодится в итоге, хотя, чисто в теории, может быть полезно для понимания сколько кому лет в данный момент? — Очень чувствую, как, когда это однажды станет игрой, буду дорабатывать некоторые вещи, увеличив некоторые события. Пока не знаю, что, как, поэтому фидбек итоговый полезен будет для правок после конкурса. |
|
- 24 февраля 2024 в 01:03
|
|
23/02 — 10172 слова — Подглядела в чате, тоже подрубила на фон Код Гиасс, который первый и последний раз смотрела уже каплю больше 10 лет назад в 10 классе (качала для поездки в Питер с классом, помню). А мы встретимся 24 или 25 числа, когда я нафигачу главу-событие-сцену-часть V как минимум, доброночи
|
|
- 25 февраля 2024 в 01:23
|
|
24/02
— 11700 слов текста — Написана большая часть 5 главы-сцены-события-ну вы поняли, я все еще не знаю, как это вернее обозвать. — Добавлено пару абзацев в выбор «весы» в IV Остается немного дописать V и прописать выборы, выводящие на концовки. Очень надеюсь осилить их полностью или большую часть уже сегодня. Понедельник и вторник должны пойти на концовки уже, край среда. — Совершенно точно не успею ничего вычитать или особо отредактировать. Поэтому фидбек будет кайф, потом наисправляю и чего-нибудь добавлю Ужасно устала от всего, но сильно хочу закончить в срок одну вещь. Потом сидеть и закрывать другие долги Было бы классно в отпуск, но это из разряда чуда. Сейчас бы починить слэш обновить серьезно пк, чтобы он работал и мне давал работать. И кресло прикупить, я очень устала сидеть на деревянном стуле столько лет. Пожаловалась, да Доброй ночи (11 серия первого сезона, ух)
|
|
- 26 февраля 2024 в 01:01
|
|
25.02 — 13077 слов — Полностью пятое событие, первый выбор — Остается второй выбор и две концовки. Вероятно, послезавтра все будет готово — Оказывается, в ворде можно прям рисовать, а у карандаша есть прикольные цвета-эффекты, кайф (поигралась удалила, оставила только обведенным серым абзац про последний выбор и концовки) — Если прям останется время, возможно очень попробую нормально зарисовать Инн. Совсем скоро все, ура, мы почти справились Очень грустно, что где-то дней пять были простои, но там не особо от меня зависело — и просто не могла. Так вышло, что все это выпало на сложный период, поэтому все так, как есть, лучше я не справлюсь
Из не относящегося, но вдруг вам интересно — работаем тихонько над одной короткометражкой (закадр скорее всего), может и другие зайдут, поделюсь потом у себя в паблике, приходите (через месяцок, ага)
|
|
- 27 февраля 2024 в 01:02
|
|
26\02 ну или сегодня, ну да
— 14450 слов — Полностью закончена глава-сцена-событие пять, оба выбора — около 500 слов концовки «Равновесие» — Микрозаготовки для обеих концовок (скрин выше) — В конце V вставлена гиперссылка на соответствующую концовку для удобства — Возможно закончу во вторник и даже успею что-то глянуть и где-то поправить (дописать пару абзацев), в среду, скорее всего, выложу уже. Тогда же попробую порисовать Инн, если сил хватит (скорее всего пойду дальше заказ давний вышивать на максималках) 20 серия код гиасс минвайл и полуночные обсуждения пчел из Браво о том, что кайфово было бы собрать себя в кулак и озвучить аниме
|
|
- 28 февраля 2024 в 00:50
|
|
27/02
— 16107 слов — Закончена концовка «Равновесие», в процессе вторая — Осталось совсем немного, завтра все будет закончено (может быть даже пролистаю разок текст посмотреть, но вряд ли сил хватит. Займусь другими срочными делами из жизни) — Если хватит времени, попробую порисовать, когда освобожусь от других дел — Серьезно устала, буду рада передохнуть от этого текста наконец-то, а дальше будь как будет
|
|
- 28 февраля 2024 в 17:29
|
|
Можно сделать всякое много лучше и все такое, НО ПЛЕВАТЬ УЖЕ МНЕ Текст закончен, ворд мне что-то правил, мозг что-то правил, поэтому пока полагаемся на них. Остальное поправится потом, вместе с другими редактурами на основе фидбека |
|
- 28 февраля 2024 в 17:39
|
|
25 декабря 2024 в 22:21 |
Дива-пачимарик! Поздравляю с завершением! Обязательно прочитаю-оценю по окончании текущего этапа! Беглый чтец |
|
- 28 февраля 2024 в 17:47
|
|
Овервочеры везде) Спасибо! Тоже надеюсь, что все успешно идет с написанием ~ |
|
- 28 февраля 2024 в 20:41
|
|
Обложка однажды будет такая, но красивая ©
А после конкурса — может быть (кстати сайт не дает docx формат загрузить, в котором по умолчанию ворд сейчас сохраняет, хз, баг или фича, но лучше тогда из вк берите, чтобы точно не сломано было)
Прикрепленный файл:
chasha-vesov.doc
|
329 Кб
|
|
- 4 марта 2024 в 16:59
|
|
(Тем временем тихонечко читает другие работы, четыре прочитаны, на свою пишется рецензия, есть в голове отзывы еще на две +- готовые) Вряд ли это кто-то увидит, но предлагаю микро активность всем желающим участникам Не все умеют рисовать, а те, кто умеет, тоже эту фигню делает периодически, a.k.a. одна из любимых забав твиттера — picrewme Предлагаю вам пару мейкеров Чтобы вы могли сделать кого-нибудь из героев своего сюжета и поделиться (: Поклацала свою Инн в возрасте помладше и где-то в финале Май джоб хиа из дан пока что, пойду дальше читать и писать, чего думаю Кстати, сценарий который мне выпал неплохой, хотя 100% в каждой работе на конкурсе есть свои «но»
|
|
- 4 марта 2024 в 17:23
|
|
25 декабря 2024 в 22:21 |
Увы, эта штука не позволяет сделать 49летнего мужика с частичным облысением и пятнистым зобом) Так что могу лишь скинуть фотки своих персонажей, сделанных в нейросети:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2024 в 17:25)
Беглый чтец |
|
- 4 марта 2024 в 17:29
|
|
Тоже вариант хд Хотя на сайте был какой-то редактор с девочкой с витилиго на лице на обложке, почти то :D Второй чувак прямо напоминает какого-то актера из сериалов 90-00х, но помнить бы еще их имена а не о это тот чувак из того сериала |
|
- 10 марта 2024 в 00:38
|
|
Порисовка к сценарию Мне понравилось рисовать пластыри Человек, который будет рисовать графику к этому тексту, будет с прямыми руками
|
|
- 10 марта 2024 в 22:49
|
|
когда неделю планируешь написать немножко отзывов, и в итоге будешь писать их на что успеешь в последние пару дней отзовиков существует мысль подкинуть небольшой плейлист с подходящей каким-либо образом музыкой
|
| | |