Еще в ноябре прошлого года у меня появилась идея создать свою новеллу, которую мы с моей подругой начали развивать. Сама идея игры звучит так: Главный герой переезжает в город, где поступает в колледж творчества и искусств. Там он знакомится с несколькими девушками (изначально их было 3, но я подумал, что было бы неплохо сделать больше, так что это еще не конкретное число) и игрок волен выбрать, с кем строить отношения. Банально, не очень интересно, не суть. Однако, в какой то момент, я потерял связь с единственным художником, АКА подругой, а разработкой самой игры я занимался в такой чудесной программе, как… Pocket Code. Если кратко — конструктор игр на телефоне. Максимально неудобный, особенно, для такого рода игр, но за неимением опыта и желания было принято решение продолжать в том же духе… Конечно же, ничем хорошим это не закончилось и по итогу, я забросил разработку проекта. Я понял, что своими силами я этот проект не вытащу, а поэтому решил искать помощь здесь — на форуме. Как минимум, мне нужны люди, готовые помочь с артом и визуалом, сценарием, кодом и, по возможности, саундтреком. Если кто-то хотя-бы после этого не остался равнодушным, вам нечем заняться или вы хотите хоть что-то добавить в свое портфолио — пишите, приму любую помощь. Спасибо.