Создаю свою новеллу

Новелла про ОЯШа в совсем необычной школе
Raist
Raist
  • Уфа
  • Последний визит:
    9 марта 2026 в 20:53

Приветствую людей что занимаются разработкой новелл и читателей
Сейчас Я разрабатываю новеллу про обычного школьника, но поступившего в очень необычную школу. Сама история больше про комедию и пародию, где главный герой попадает в различные комичные и неловкие ситуации, а также конфликты с некоторыми эпатажными личностями. Идея в том, чтобы на фоне нашего адекватного героя, ученики этого заведения смотрелись особенно чудаковатыми, а также при взаимодействии между собой чувствовалась какая-то химия.

Изображение
Как поклонник пародий, таких как «Очень страшное кино», «Дом с паранормальными явлениями», аниме «Гинтама» и подобного, Я очень люблю подобный юмор и абсурдные ситуации, что в этих произведениях возникают. Потому и в новелле хочется создать такой же абсурд, но также хотелось бы, чтобы этот абсурд контрастировал не только с чем-то повседневным, но и драмой с каким-то сененом и даже хоррором. Ну и конечно же было бы здорово, если бы в новелле ощущалась какая-то «душа».Изображение
В скринах отправлю сцены обычных диалогов, чтобы показать стиль рисовки, так как без контекста, едва ли юмор вызовет хотя-бы улыбку. Но с большим удовольствием перекинулся бы парой слов с такими же авторами, пусть и пишущих сценарий в других жанрах.  Изображение

Эльвириен
Эльвириен
  • Екатеринбург
  • Награды:
    • Участник Джема Ста Цветов 2024
    • Маэстро
    • Сценарист участник Unming Contest III
    • Вестник событий
    • Звезда эфира
    • Творец
    • Душа компании
    • Сокровище РуВН
  • Последний визит:
    2 августа 2026 в 22:17

Могу сказать, что стиль чувствуется и спрайты интересные) Хотя фразу юмора без предыдущей по сокращению крыл… пока что не понять. Но это чтобы проходить было интереснее)

Тестируем сайт потихоньку)

Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)

Ksayan
Ksayan
  • Кармиэль
  • Награды:
    • Участник Джема Ста Цветов 2024
    • Звезда эфира
    • Сокровище РуВН
  • Последний визит:
    27 июня 2026 в 16:55

Пародийная новелла, в каком-то смысле высмеивающая другие истории про школы, школьные клуби и всё тому подобное? Окей, я заинтересован) Это может быть интересно

Forgeon
Forgeon
  • Анталия
  • Последний визит:
    8 июня 2026 в 14:09

Здравствуйте, меня зовут Тимур!

Заинтересовала ваша история.

Мы сейчас развиваем Forgeon — платформу для публикации обычных и интерактивных книг с выборами, RPG-механиками, иллюстрациями, музыкой и другими возможностями для авторов.

У нас уже работают сайт и мобильное приложение, доступны монетизация произведений и автоматический перевод книг на 30+ языков, что позволяет авторам находить читателей по всему миру.

Сейчас мы активно ищем первых авторов и бесплатно выдаём PRO-подписку со всеми возможностями платформы.

Также до конца лета у нас проходит конкурс для авторов с денежными вознаграждениями, а помимо этого авторы могут зарабатывать на своих историях через встроенную систему монетизации платформы.

Если будет интересно узнать подробнее, напишите мне:

Сайт: forgeon.art

Telegram:
https://t.me/+e5NZjQQ0rJw1NTUy

Будем рады познакомиться и рассказать подробнее о проекте.

|