Пусть капелька итогов останется здесь тоже)
Как уже говорила, я просто рада, что закончила в срок, теперь просто возьму все полезное из всех отзывов, чтобы потом применить в работе. Учитывая, что я никогда в жизни не делала сценариев, только лишь какую-то незаконченную заготовку для переделки рассказа в новеллу, но там у нас у всех не пошло в итоге, давно это было.
А сейчас я займусь своими другими заброшенными делами, после чего возьмусь за более раннюю новелльную идею, которую хочу реализовать сама полностью (хотя явно нужно будет потратиться на музыку хоть простенькую и помощь в переводе), будет бесплатным, может быть в этом году или чуть позже даже х)
Крайне рада за Зан, которая полностью заслуживает победу.
И теперь должна мне новеллу на стол, я себе забила озвучку Дрима, буду противно пищать с оглядкой на Юмичку.
Текст и написан очень хорошо, и сеттинг привлекателен, в том числе в коммерческом плане, что, как мне кажется, также должно было серьёзно рассматриваться при оценке именно жюри. Как-никак очевидно, что подобные конкурсы не полноценных игр, а частей необходимы для поиска интересной+вероятно прибыльной идеи, особенно при условии возможности создания итоговой игры совместно с организаторами.
Хочу сказать спасибо всем участникам, немногочисленным зрителям и организаторам. Плюсы-минусы, которых было предостаточно, расписывать мне впадлу, лучше я другой полезной работой займусь сейчас. Если интересно, чем, то кто ищет, тот найдёт, я выкладываю всякое, но, думаю, невежливо оставлять ссылки х)
Что ещё хотелось сказать — мне кажется, узнать было несложно, но рецензия на ЗиЛ от меня. Надеюсь, что тас было что-нибудь полезное)
Буду и правда рада увидеть законченную работу когда-нибудь потом, особенно если сеттинг сохранится и углубится, но не свалится слишком в Клубы Романтики, которые неплохи, но а тех историях, которые видела — все так натянуто получалось. И главное чтобы все, часто нелогично, сводило к мужикам :/ не забывайте на сюжет ради другого пола, так сказать.
А сейчас — всем спасибо, пусть все смогут отдохнуть, не поддавайтесь ужасам паники, оставайтесь в безопасности