Млада (по умолчанию, имя можно сменить) — обычная офисная работница, работающая на работе своей мечты: старшей (и, кхм, пока единственной) помощницей главного (ну, эм, единственного) инспектора артефактов и магического оборудования в Школе Магии Лавила при Ковене Магов. Она милая, исполнительная, немного нервная и тревожная, но кто из нас не. В один не самый чудесный день оказывается втянута не в самое простое приключение в мир духов, в погоне за звездой исполняющей желания. Но так ли сильно эта звезда нужна ей, и ее новой компании, как они думают?
Жанры: Фентази, Отоме, Романтика
Игровой движок: RenPy
Ссылка на демоверсию: https://immeria.itch.io/the-wishing-star
Команда разработки: это все я одна, любимая
не продаю, но показываю вам красивое и простое в исполнении. здесь хочется начать вести небольше журнал разработки, что бы отслеживать темп работы. это бесплатный пет проект, который я делаю в качестве хобби, и я буду рада, если вы оставите свои комментарии и мысли в теме. ну или не оставите, я же не попрошайка ;)
на данный момент я обновила демо, добавив много новых плавных переходов и других мелочей по фидбеку. вся дальнейшая работа будет вестись уже с релизной версией
из планов:
- дописать и поправить роуты нарисованным мужикам
- дорисовать референсы отображаемым персонажам
- нарисовать спрайты персонажам без спрайтов
- нарисовать новые спрайты всем персонажам, у которых произошел редизайн
- разобраться в коде нескольких фичей (по больше части интересует QTE механика)
- добавить альбом для CG
- нарисовать CG

я не бросила!