-
Казань
-
Награды:
-
Последний визит: 19 марта 2025 в 16:01
|

Описание: В относительно далёком будущем, когда мир поделился на «до» и «после» «глобального потемнения», Саня бдит над преступностью в южном секторе города А. Работа следователя давалась не легко, но за десять лет выслуги гордо лежит медаль в тумбочке. Которая, впрочем, только напоминает об отданных годах службе. А сердце требует романтических эмоций, но это противоречит серьезному характеру. Александр стоически переживает эту ситуацию, пока не встречается с удивительно жизнерадостной девушкой по пути в магазин, которая зажигает давно погасшие чувства. Жанры: романтика, психологический хоррор Приписка от автора: пришло время сделать то, чего я никогда не делал — романтику 
*Обновления 27.02.23. Добавил картинку для? обложки? темы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2024 в 20:29)
Да купите ему уже шаурму!
|
-
Томск
-
Награды:
-
Последний визит: 1 мая 2025 в 11:03
|
Уф, будет что-то киберпанковое, да с романтикой?)
Очень ждём вашу работу!
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Романтика от Райдера… это надо прочитать и прочувствовать)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Окей. Первый день, все делятся прогрессом. Я полностью определился со структурой и главным посылом. Посмотрел сценарии и их разборы с первого и второго джема. Ну, честно сказать оформлять сценарий по типу *тут играет музыка* *тут ушёл пришёл спрайт* я не собираюсь. А вот лаконично описать в самом тексте происходящее, держа в голове то что этот текст идёт под новеллу: запросто. Такой вот был мой первый день 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2024 в 00:43)
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Третий день. Итак. Есть у меня одна безумная идея. Использовать форматирование ворда и функцию сворачивания по заголовкам, чтобы сделать тру линейные выборы экспириент хД. Короче говоря у меня намечается целый перфоманс в плане технической демонстрации ахахаха
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Третий день. Итак. Есть у меня одна безумная идея. Использовать форматирование ворда и функцию сворачивания по заголовкам, чтобы сделать тру линейные выборы экспириент хД. Короче говоря у меня намечается целый перфоманс в плане технической демонстрации ахахаха SasDeRider,
Ого, это будет интересно))) А потом посоревнуемся по тех стороне сценария. Му ха ха ха ха. Шучу) Но правда интересно)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Третий день. Итак. Есть у меня одна безумная идея. Использовать форматирование ворда и функцию сворачивания по заголовкам, чтобы сделать тру линейные выборы экспириент хД. Короче говоря у меня намечается целый перфоманс в плане технической демонстрации ахахаха SasDeRider,
Ого, это будет интересно))) А потом посоревнуемся по тех стороне сценария. Му ха ха ха ха. Шучу) Но правда интересно) Эльвириен,
Ну, просто сценарий но с заголовками — это я. Всё хД
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Шестой день. Что я могу сказать. Будет несколько выборов. 4 концовки. Около 5к слов. Всё ещё ищу балансировку между романтикой и хоррором 
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Седьмой день. Нашёл музыку для передачи атмосферы. Но так как её прикреплять к сценарию низя, то придется попробовать её передать хД
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Так, ну. Кхм. Сроки потихоньку истекают (для всего в моей жизни ахахаха). Так что пришло время новостей.
Вчера посидел, прикинул что конкретно напишу, Сейчас в сценарии 5352 слова. Кажись это примерно 25% от суммарной длинны (извини меня, счастливчик который случайно получит его на оценку).
Также я активно работаю над другим проектом и делал нейротестирования. В итоге сделал картинку, которую можно сюда как обложку поставить. Чтобы какое-то настроение задавала и не так грустно было бы, что ль. хД
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
И дел сделано! Сценарий прикрепляю
|