-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
Последний визит: 23 мая 2024 в 13:00
|
Именно что сценарии никогда не писала, великолепного супер шедевра здесь не будет, но попробовать все равно интересно Описание: Подбрось монету. Реши, как же ты поступишь: пожелаешь зла в ответ или же попытаешься изменить судьбу?
Вокруг этой девочки всегда происходили одни лишь несчастья, за что дети, да и взрослые тоже, в округе зовут ее ведьмой и колдуньей
Но какой выбор в итоге сделает одна? В какую сторону покачнутся весы ее души? Жанр: драма > Утро 10.02 — Приблизительно 500 слов > День 10.02 — Изменено примерно полторы строчки > Ночь 10.02 — Опять понесет печатать, приходите завтра за новыми неумными обновлениями
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Желаю удачи!) Первый сценарий это очень волнительно)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
Желаю удачи!) Первый сценарий это очень волнительно) Эльвириен,
Спасибо большое :3 Так-то я пишу, вот именно оформление в такой вид сценарный реально сильно в новинку :D В любом случае главное — участие, остальное уже вторично
|
-
Томск
-
Награды:
-
Последний визит: 1 мая 2025 в 11:03
|
Жду что-нибудь мрачняковое, со всякой интересной жестью.
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
Утро, 11/02 — 1716 слов (текст + ремарки с очень кратким описанием цг или фона); — Поправлено и выложено описание; — Она не может перестать хехать с того, как выглядит курсив в этом шрифте (очень скучаю тут по тнр...). Жирный курсив еще лучше, извините аааа; — Никогда не знала, как это делать, но научилась делать в тексте ссылку к тексту в ворде (не заголовок), крутое однако; — Слегка описаны действующие лица на титульнике, это, вроде, тоже надо; — Текст дописан до первого выбора из 5. Количество выборов намерено нечетное, чтобы последний мог быть решающим в случае 50/50. Концовок предусмотрено только две, нейтральная невозможна. Хотя, может, и возможна, но я не хочу ее писать и давать такой выбор. Можно оставить данную вероятность для дополнительных материалов и интересных фактов; — В голове продуманы 4 выбора, включая ключевой. Пятый пока не сообразила, но что-нибудь будет; — В планах капельку почиркать хотя бы главную героиню, скетчом. Не рассчитываю на победу или какие-то места, мне просто интересен челлендж. Но если вдруг появятся люди, которым понравится история, и они захотят помочь превратить ее в полностью законченный вид — всегда буду рада. Пополню портфолио новеллизированным сценарием, скетчами и раскадровками значит (не думаю, что осилю графику здесь, учитывая свои планы на другую историю, где тихонько рисуются скетчи героинь уже некоторое время); Приходите, возможно, через день за новой порцией каких-нибудь штук про работу ~ мне будет что рассказать P.S. Сразу даже уточню, что я — не самый мега грамотный человек, поэтому ошибки бывают, как и у всех людей :D страдаю чутка невнимательностью/рассеянностью внимания, вызванных привитыми привычками. Поэтому, если на скриншотах или в итоговом тексте увидите недочеты типа повторения слова — обязательно говорите, я буквально могу их не увидеть, для мозга мы уже на следующей странице были. По этой причине считаю, что у итоговых проектов в конце концов должен быть редактор (или бета тестеры с незамыленными глазами/мозгом)
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
Посрединочный апдейт: перерыв небольшой от печатанья, доделывала другие дела Как-то там почиркала Инн — главную героиню. Надеюсь, что однажды в итоговом конечном завершающем финале будет красивое оформление героини, а пока мое кривое, просто чтобы себе же было проще представлять какие-то моменты. Будут описываться моменты из жизни Инн в возрасте приблизительно от 5 до 17 лет. За это время у нее определенно отрастут волосы. Но с самого детства точно будет идти линия «серых» блеклых глаз. Царапины, порезы, синяки и ушибы на лице и (в основном) руках — ее неизменные спутники на протяжении десятилетия. Еще предполагается, что во время выбора будут отображаться значки: весы или меч. Об этом решении побольше с новой порцией мыслей и фразами: теперь слов вот столько-то, а шрифт все еще, ну... Потом буду печатать уже свой рассказ и от всей души радоваться своему форматированию 
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
13/02
Новые много букавок с вами! — 2394 слова сейчас
— Добавлен один или два абзаца где-то в начале, решила вставить полтора слова описания героини
— Дописан первый выбор из пяти (хотя, может, через часок напишу туда еще пару строк); сегодня возьмемся за сцену, приводящую ко второму, возможно и сам второй успеется. Все пять выборов +- продуманы в голове, осталось описать.
— Добавлен дисклеймер в начало, который хотелось бы сохранить и в итоге. После стольких трукрайм видео можно не удивляться, что людям может быть абсолютно наплевать, что они могут быть полностью слепы к каким-то вещам, но, лучше добавить про возможность гиперболизированности каких-то событий кмк
— Добавлен тег «мистика», она, все-таки, присутствует К интересному: до объявления темы конкурса заранее размышляла, что можно написать. Было две мысли первая мне нравится, но в итоге не подошла, а вторая прокнула :'D Тогда же в поиске идей заглянула на какой-то там сайт, который подружки давно кидали, там можно зарандомайзить сюжет или персонажа картами таро. Покрутила на вкладке персонажа, в какой-то раз там выпала перевернутая Справделивость. Думаю: «Блин, а оно подходит под эту героиню!», следующие пункты не читала, да и там фигня была, помнится мне. Закрыла
Объявление темы конкурса и я такая — А да. Пошла обратно на сайт выкручивать описание карты ради скриншота.
П.п. Справедливость реально неплохо описывает в целом Инн, поэтому дальнейшие размышления о названии и каких-то других мелочах привели к названию Чаша Весов (часто измеритель правды, справедливости в разных мифологиях, атрибут той же Фемиды/Юстиции), весам и мечу в качестве «путей» (на предыдущих почерканиях выше), мысли, что обложкой должна быть ГГ — перевернутая карта таро Справедливость.
Говоря об отсылке к богине справедливости: а повязка-то где тогда?
А ее нет.
Справедливость здесь не особо слепа Приходите через день-два за новой порцией много буков и интересными (наверное) фактами о происходящем! 

|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
15.02 Когда утром хотел попечатать, а два часа разбирался с пк: палец_вверх: -3162 слова, почти прописана сцена второго выбора, остановилась прямо перед подводкой к нему, сегодня буду им заниматься, но уже попозже — Разделила эти сцены на ???, I, II, так и дальше будет ИНтересные факты: Гг зовут Инн, но это — крайне кривое сокращение ее полного имени, что будет важно потом. Сокращения в повествовании есть только у Инн (???) и у ее опекунши Маргарет (Марго) Сначала хотела назвать опекуншу Гретой, но чувствовала какое-то сложное… был когда-то персонаж с таким именем, но хороший, не мой, подруги. Жаль, но история той Греты не окончилась и была заброшена х2 Поэтому произошла эволюция в Марго что ж, пока что все, работаем, пытаемся
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Марго очень красивое имя. Ассоциируется с немного эксцентричной и в то же время утонченной особой) По крайней мере у меня
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
Марго очень красивое имя. Ассоциируется с немного эксцентричной и в то же время утонченной особой) По крайней мере у меня Эльвириен,
пока мозг генерировал имя, всплывали одновременно образы принцессы Маргарет и Маргаритка из «Милых крошек» :D… Но имя действительно энергичное
|
-
Казань
-
Награды:
-
Последний визит: 19 марта 2025 в 16:01
|
а как же Марго — автор Tenebrae? 
Да купите ему уже шаурму!
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
а как же Марго — автор Tenebrae?  SasDeRider,
Не знакома)
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
Если рассказывать о том, как идет процесс 3366 слов на момент прямо эта минута, описываю варианты второго выбора (пока что в первом) пишешь про буллинг маленькой девочки (в данный момент) и прочие плохие штуки, смотришь не очень умное отомэ аниме (koi to producer evol x love)
ну и самое самое начало, чтобы типа не спойлерное было
задумываюсь о том, что для итоговой версии, когда свезет сделать с этого новеллу, можно было бы придумать еще пару выборов, времени ведь будет больше, может, и идей.
Где-то добавить еще какие-то детальки побольше
Может, какую-нибудь 900iq скрытую концовку, но это когда-нибудь, и если не забуду
Поэтому фидбеку буду и правда рада, вне зависимости от результатов (особо нет веры в какие-то призовые) Когда будет больше сил, наверное, после сдачи уже, попробую посидеть порисовать героев ради пробы. Но это пока не точно. Надо все напечатать. 
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
— 4455 слов
— Полностью написаны все вторые выборы
— Для надежности добавила примечания, где заканчивается текст выбора и идет общий текст в I и II
— Вроде как написала все важные действующие лица на титульнике, прямо сейчас вспомнила дописать жанры, + 3 слова к скрину статы ниже
— Сегодня попозже продолжаем, дойдем до половины точно
— Все могло бы быть лучше и может нуждаться в каких-то правках. Но сейчас могу только так. Я должна закончить — это самое важное. Остальное исправить можно. Здесь исправить можно 
|
-
Кёнигсберг
-
Награды:
-
|
— 5628 слов — Почти прописано все до третьего выбора, продолжу завтра, как и выборы. Эта сцена получается очень длинной. — Покликала капельку палетки, думаю, в истории могут быть примерно такие цвета. Фиолетовая подборочка найсу была бы для подвальчика гадалки. — Мне видится, что флешбеки должны быть в приглушенных цветах, с каким-нибудь фильтром-сепией. История сейчас — немного тусклые, но реалистичные при этом цвета. Один раз (если не ударит еще раз) есть «фантазия», которая должна быть с выкрученной насыщенностью на побольше, чем реалистичное, но не слишком ядрено. Пишу отчеты чуть чаще, чем стоило бы, чтобы себя занимать и ощущать, что я делаю что-то и правда. И немного сложно понимать, какое сегодня что вообще, я смотрю на дату постоянно и не помню через секунду. Пока что я буду такой, я не могу это исправить. Но хочу, чтобы знали, особенно если я буду… ну это, теряться. Не жалуюсь, я всегда переживаю, чтобы другие меньше переживали, чтобы меньше подводить других Спасибо Надеюсь, что скоро даже закончу, и вы вот это вот все даже увидите ~ (то аниме на 10 серии, завтра досмотрю, нужно будет искать новое, которое я смогу с озвучкой взирать :D я слишком в субтитры, а печатать тяжеловато с ними и японским. Рисовать вот или вышивать норм при этом) 

|