Жанр: Драма, комедия.
-
Чехов
-
Награды:
-
Последний визит: 13 ноября 2024 в 00:38
|
Не сказать что локальный костёр в мусорном баке, да и то что горело в нём, было кому-то нужно. Сколько бы сил они не вложили в ЭТО, теперь перед ними лишь едкий дым, следы расплавленного пластика на металлической крышке, да и больше ничего такого… Витька: Он нашёл “ничего” там, где бы сам никогда не смог оказаться. Хоть и был всемогущ и умел всё на свете.
Витька: Представляешь? А ты смог дойти сюда сам. Своими ногами…"
Кажется мы начали слишком поздно...В прочем, у этой истории сложно найти начало. У каждого она складывалась и рассыпалась, росла и гнила, но продолжала течь и растекаться как кисель в молочной реке.Может быть всё не так уж и плохо? Посмотрим ближе к дедлайну.А пока нужно работать. У нас ещё есть время...Надеюсь...
Что-то около временной обложки которая подходит по духу произведения. Добавлено спустя 1 минуту Да кто этот ваш дев. лог бллин...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2024 в 15:31)
|
-
Томск
-
Награды:
-
Последний визит: 1 мая 2025 в 11:03
|
Очень ждём вашу работу!
А последние строки это ну буквально я)
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Студия ХУЦПА, Спасибо! Будем постараться! 
|
-
Алматы
-
Награды:
-
Последний визит: 28 июня 2026 в 18:54
|
квартирный вопрос только испортил их… Удачи, Миленький!
Сны, чтобы стать счастливым
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Unusual Meaning, Мяу.
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
В эфире самый синопсисный среди саспенсовых и самый саспенсовый среди синопсисовых... ЧУМОВОЙ КРОЛИЧИЙ ДЕВЛОГ набер ване. 
В общем-то неплохое, бодрое начало. Работаем не до изнеможения, получаем кайф от процесса и так далее. Если у кого-то возникают интересующие их лорные/ сюжетные вопросы, в меру хехе и хаха буду на них отвечать.
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Ну шо… продолжаем творить, народ.
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Итак. Всё идет спокойно. Никто не бухтит, сюжетные повороты ОДНОЙ МЕТАЛИ поворачиваются. Пока есть недовольство самим собой в плане объяснения лог. дыр которые сам не люблю, однако порой совершаю. (Для баланса вселенной). Пока нравится работать с большим количеством персонажей. Складываются характеры. До этого в своих работах я боялся какой-то менее утончённой сублимации собственным мыслей и тем. Здесь же в этом плане я отдыхаю, Метаиронизирую над собой и мне это чертовски нравится. Я поставил своей приоритетной задачей кайфовать от написанного, что и делаю. На душе чувство лёгкости и удовлетворения. Чего и желаю каждому участнику этого джема! 
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Ого, работа кипит. Оформление шикарное)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Эльвириен, Спасибо, стараюсь. Правда слегка умер с подбором шрифта...
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Я ЖИВОЙ! ГИГА ПОСТ ЗАВТРА! НЯ! 
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Я пропал. Я извиняюсь.
Текст готов, приблизительное количество 11000 слов.
Сейчас активно вычитываю его, чем и был занят последние дня четыре. Я доволен результатом, посмотрим кто будет победуином. Была нарисована картинка специально для моего сценария. Думаю что какие-то интересные рассуждения попрут уже в непосредственный этап оценивания работ или уже после итогов, так что оставим их на потом.
Всем удачи, завтра уже выложу работу!
Жанры: драма, авангард, комедия

|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
«Решение жилищного вопроса или как Игорь, да Егорка грели руки над...» — РАБОТА СДАНА. Описание:
Не сказать, что локальный костёр в мусорном баке, да и то, что горело в нём, было кому-то нужно. Сколько бы сил они ни вложили в ЭТО, теперь перед ними лишь едкий дым, следы расплавленного пластика на металлической крышке, да и больше ничего такого… Кажется мы начали слишком поздно... Впрочем, у этой истории сложно найти начало. У каждого она складывалась и рассыпалась, росла и гнила, но продолжала течь и растекаться, как кисель в молочной реке. Может быть, всё не так уж и плохо? Посмотрим ближе к дедлайну. А пока нужно работать. У нас ещё есть время... Надеюсь...
10893 слов
Жанр: драма, комедия.

|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
Вот работа! Оценивайте и комментируйте с удовольствием!
|
-
Чехов
-
Награды:
-
|
|