-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|
Ksayan, кстати, я шаблон ответа поменяла. Теперь в нем имя выделенным и запятая. Так что можешь просто ответить теперь нажимать)))
Да — мне как раз хотелось создать сайт таким, чтобы ребята могли поделиться своими работами, обсудить их. Чтобы они не пропали в интернете)) А кроме того могли найти единомышленников и ответы на вопросы, которые сложно найти в других местах.Сплошные плюсы) Кстати, я записывала видео на У Сани не было врагов. Она шикарная)
Добавлено спустя Только что Хм… только почему теперь все курсивом))))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту Эльвириен, тест Добавлено спустя 2 минуты Эльвириен, Все — поняла. Просто пишет текст ответа там, где начинается ввод строки)) 
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 октября 2023 в 22:33)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
Последний визит: 27 июня 2026 в 16:55
|
Эльвириен, помню ^^ Спасибо за прохождение, а то чет мало кто тогда заметил новеллку. А жаль :( Буду нагло просить пройти демку «Доминика», когда выпущу её наконец. *надеюсь, это будет в этом году*
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Ksayan, Договорились)) Главное, чтобы голос полностью восстановился. А то представляешь — джем, я нацелилась все новеллы записать… и… заболела. ААААА. Это был полный провал)) Ну сейчас голос восстановился. Осталось только от небольшого кашля при смехе избавится) А то смотришь стримы по своей новелле — Академия у нас положительные эмоции на стримах вызывает, и смеяться хочется. Но вместо этого кхе-кхе лишь выходит. Месяц пыток смехом получился))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 октября 2023 в 23:23)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Омск
-
Награды:
-
Последний визит: 16 июля 2026 в 14:23
|
Эх, сурвайвалы это прикольно, но осилить их у меня так ни разу и не получилось, а майнкрафт это и вовсе сурвайвл хоррор, в него и заходить страшно пока не включишь режим Индианы Джонса.
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
|
tort000, а что именно не получилось осилить? Именно подобный геймплей не увлекает, или что-то ещё?
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Эх, сурвайвалы это прикольно, но осилить их у меня так ни разу и не получилось, а майнкрафт это и вовсе сурвайвл хоррор, в него и заходить страшно пока не включишь режим Индианы Джонса. tort000,
Кстати, меня в выживалках обычно убивают сразу))) Не прокачано везение получается. В майнкрафте вроде даже есть мод на зомби апокалипсис — когда зомби к зелеными кубами вместо головы начинают ходить по всей карте и гоняться за тобой… жуть (но это я у племянницы видела). 
Добавлено спустя Только что Хм… заметила, что сейчас из быстрого ответа пропали спойлеры 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2023 в 16:48)
|
-
Омск
-
Награды:
-
Последний визит: 16 июля 2026 в 14:23
|
tort000, а что именно не получилось осилить? Именно подобный геймплей не увлекает, или что-то ещё? Ksayan,
Нужно собирать лут, искать точки интереса, а моя тяга к исследованию обычно исчезает к моменту, когда я сделаю себе домик из грязи. Короче, мне нельзя чувствовать себя в безопасности. Вообще выживачи бывают весьма интересными, как донт старв. Мой личный рекорд пережить зиму и бездарно умереть на первый день весны. Добавлено спустя 12 минут Эх, сурвайвалы это прикольно, но осилить их у меня так ни разу и не получилось, а майнкрафт это и вовсе сурвайвл хоррор, в него и заходить страшно пока не включишь режим Индианы Джонса. tort000,
Кстати, меня в выживалках обычно убивают сразу))) Не прокачано везение получается. В майнкрафте вроде даже есть мод на зомби апокалипсис — когда зомби к зелеными кубами вместо головы начинают ходить по всей карте и гоняться за тобой… жуть (но это я у племянницы видела).
В майнкрафте поначалу тяжело, без вещей можно отлететь даже от паука. Мод на зомби апокалипсис излишен. В игре и без этого очень страшно. Помню с другом отправился в пещеры, искать там себе дом. Я шёл впереди, а он где-то сзади. Подхожу к краю ущелья и начинаю осматриваться и задаю какой-то вопрос своему другу, но вместо ответа слышу рык и удар. Уже не помню сам прыгнул или меня столкнул зомби, но я упал вниз. Испуган я был неплохо, ведь сзади должен был быть мой друг, а оказался зомби!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2023 в 18:00)
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
tort000,
Угу)) У меня так было в Обливионе с рыбой-убийцей. Решила я поплавать в озере возле Имперского города. Погода классная, природа шикарная, водичка, солнышко. Сняла броню, окунулась в воду, поплыла смотреть заросли водорослей впереди с ракушками. И тут чувствую, мелодия на тревожную изменилась. Посмотрела по сторонам, вроде никого и все спокойно. И тут кто-то делает КУСЬ! Оборачиваюсь — а там прямо возле моего лица здоровенная рыбья морда со страшными зубами. После этого я во все реки и озера с опаской погружаюсь)) В Морроувинде даже фишка была по моему — что если ты очень далеко заплываешь — тебя съедает гигантское подводное чудовище.
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
|
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Привет. У меня сегодня вместо кексиков печеньки) Но это даже плюс. 
Я тут пытаюсь решить вопрос со смайликами. В самом хорошем редакторе они работать не хотят. А смайлики нужны, смайлики важны. Они настроение передают)
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
|
Спасиб! *кушаю печеньки и делюсь принесенными с собой кексиками* Смайлики да. Кастомных смайликов бы очень хотелось. А… проблема именно в том, что они не открываются/не работают в редакторе? Может простым фотошопом до их «доведения» воспользоваться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2023 в 13:36)
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Спасиб! 8кушаю печеньки* Смайлики да. Кастомных смайликов бы очень хотелось. А… проблема именно в том, что они не открываются/не работают в редакторе? Может простым фотошопом до их «доведения» воспользоваться? Ksayan,
Да, мне хотелось вставить веселых колобков + аниме смайлики, которые раньше были на форумах) Печально, что белых зайцев, как на анивижуале, я не нашла с лицензией. А их многие просят. Главное найти куда именно их к редактору прикрутить по пути файлового хранилища. Добавлено спустя 8 минут Кстати, мне кажется «Собираю команду для участия в джеме» лучше в визуальные новеллы переместить, чем в Биржу труда. Иначе он там теряется после объявлений поиска и предложения работы. Что думаете?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2023 в 14:16)
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
|
ИМХО оно не так принципиально, но вообще можно
|
-
Казань
-
Награды:
-
Последний визит: 19 марта 2025 в 16:01
|
Всегда можно организовать на это добровольный сбор средств. хД
Скинутся десять человек по 100 рублей, И… Я не знаю сколько лицензия стоит, поэтому не знаю что дальше ахахах
Да купите ему уже шаурму!
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
|
Как поживаете, народ? *пытаюсь оживить флуд*
|