-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 2 августа 2026 в 22:17
|

Есть такая традиция в группах разработки — делится тем, что вы успели сделать за день. Кто-то скажет — создать целый новый мир, написать сценарий, создать фон либо ЦГ. А кто-то — поспать) И оба варианта имеют место быть. Главное, чтобы они приносили удовольствие от процесса. А что успели сделать вы?)
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
Последний визит: 14 марта 2024 в 16:08
|
Поспал, поел, отгрузил 10 тонн металлопроката, потестил форум, нашел новый лагобаг
Сотню новелл прочитав, тысячу вижу вдали, да не иссякнут.
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Понять, что нам на сайт нужен все же свой редактор сообщений, ибо в имеющихся по стандарту в csm либо что-то не работает, либо что-то шаблон сайта ломает.
Посоветовали контакты, вечером свяжусь и обсужу стоимость и сроки.
А еще сегодня надо видео домонтировать. Оно трех часовое получилось))))) Поэтому дольше, чем планировала, но иначе тема Сокровищ не раскрыта будет. Урезать стоит точно.
Тестируем сайт потихоньку) Если нашли ошибки либо недочеты - пишите вот сюда пожалуйста)
|
-
Челябинск
-
Награды:
-
Последний визит: 20 июня 2026 в 14:16
|
Выживаю во благо всего мира! А потом программирование, статьи, музыка. И сон.
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Выжить — это хорошо. Я тоже выживаю. ДР директора, настроение идти домой и отдохнуть. А по делу — счётчик метрики работает. Редактор глючит. Все как обычно. Я не разраб, про новеллы не пишу.
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Хотел накидать фраз для SEO, потом вспомнил, что админ уже знает Яндекс стар. Надо бы заняться темами в разных разделах.
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Обновила SEO сайта, описание, добавила Meta на некоторые странички. Теперь мы должны быть повыше при запросах по тегам, касаемым визуальных новелл через яндекс либо гугл, даже без подключенной рекламы. А еще я вчера домонтировала видео! Уррамс. А сегодня буду записывать Ларец желаний. Я вчера прошла эту новеллу и она мне очень понравилась, настоящее и прекрасное отомэ. По редактору для сайта накидала ТЗ, завтра направлю специалисту.
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Найдено проклятье смайлов форума. Запущен поиск заклятья устранения. Добавлено спустя 1 минуту Ещё по тесту, после сдвижки окно смайлов на мобильном наполовину теряются, нужно подогнать по полям редактора Добавлено спустя 1 минуту Может убрать 3 поля?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2024 в 16:29)
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Благодаря помощи Loadырь проклятье смайлов с форума было снято!!!! Это знаменательный день для портала)))) Урррааааа!!!!!!
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
Оптимизировала немного сайт по загрузке и отображению информации. Теперь он работает намного быстрее. Исправила отображение чатов по группам пользователей — гости теперь наш мини-чатик читать не могут)) Даже если захотят. Поняла, что мой директор заглянул на наш портал (если это читаете, здравствуйте, Сергей Владимирович) и теперь мне сайт на работе настраивать надо будет по SEO))))))))))))
|
-
Кармиэль
-
Награды:
-
Последний визит: 27 июня 2026 в 16:55
|
Опять сижу над «Деревушкой», улучшая оригинал. Сильно развиваю сцену, в которой герои стоят над картой и долго обсуждают что такое это Кошкино и что им делать дальше. Мне она кажется слишком «пустой», поэтому там то появляются руки Алины и Макса, то старые фотки с жительницами якобы заброшенной деревушки (среди которых ГГ сразу же узнаёт свою возлюбленную — Марину). Вот только фотке… уже почти три десятилетия. Вторая девушка на фотке тоже очень важна. Но я не буду спойлерить =) 
|
-
Казань
-
Награды:
-
Последний визит: 19 марта 2025 в 16:01
|
Делаю последние штрихи и финальную работу над кодом «Блуда». Служаю жужжание своей машины, пока она рендерит видеофон для меню.
Да купите ему уже шаурму!
|
-
Екатеринбург
-
Награды:
-
|
А я сегодня отдохнула! Первый раз за несколько недель)))) И это было здорово. Но постоянно так нельзя, накапливается много дел, которые нужно разгребать)
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
сегодня я работал с текстом. О боже, почему я нашел редактора, но сам решил заниматься скриптингом! 10к слов сценрия на русском, 10к перевод на английском, а теперь еще и китайский на подходе. А потом еще и игру доделывать. Люди, если вам надо поработать со скриптом, уделяйте на это сразу весь день 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2024 в 02:35)
|
-
Казань
-
Награды:
-
|
Сегодня я сделал видео прохождения новеллы с Капеллы, чтобы получить за него значёк на сайте РуВН Портал 
|